Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 24 de junho de 2010

ESCONDIDINHO DE PRESUNTO E QUEIJO




INGREDIENTES:

1 quilo de mandioca cozida e espremida
300 grs de presunto
350 grs de mussarela
Meia xícara (chá) de alho poró em lâminas
1 xícara (chá) de cebola em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
100 grs. de queijo cremoso tipo catupiry (para colocar por cima)
margarina para untar
uma pitada de sal

MODO DE FAZER:

Bata com uma colher de pau a MANDIOCA cozida com o azeite e sal até virar uma pasta.
Em um refratário médio untado, coloque metade da massa de mandioca e espalhe o recheio de presunto e queijo.

RECHEIO: MISTURE o presunto, o queijo, o alho e a cebola.

Cubra com a mandioca restante, alisando com uma colher.
Coloque o CATUPIRY por cima e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: