quinta-feira, 24 de junho de 2010
ESCONDIDINHO DE PRESUNTO E QUEIJO
INGREDIENTES:
1 quilo de mandioca cozida e espremida
300 grs de presunto
350 grs de mussarela
Meia xícara (chá) de alho poró em lâminas
1 xícara (chá) de cebola em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
100 grs. de queijo cremoso tipo catupiry (para colocar por cima)
margarina para untar
uma pitada de sal
MODO DE FAZER:
Bata com uma colher de pau a MANDIOCA cozida com o azeite e sal até virar uma pasta.
Em um refratário médio untado, coloque metade da massa de mandioca e espalhe o recheio de presunto e queijo.
RECHEIO: MISTURE o presunto, o queijo, o alho e a cebola.
Cubra com a mandioca restante, alisando com uma colher.
Coloque o CATUPIRY por cima e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário