sábado, 19 de junho de 2010
PÃO DE LÓ DE FUBÁ
INGREDIENTES:
1 copo (requeijão) de leite morno
1 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de fubá
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pó royal
1 pitada de sal
1 assadeira retâgular untada com manteiga e polvilhada com fubá. Reserve.
MODO DE FAZER:
Bata no LIQUIDIFICADOR: o copo de leite, o copo de óleo e os ovos. Depois de bem batidos acrescente o açúcar, o fubá e torne a bater. Por último a farinha de trigo, a pitada de sal e o pó royal, bata novamente para misturar.
Coloque na assadeira RESERVADA e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
Depois que tirar do forno, polvilhe com canela e açúcar de confeiteiro.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário