INGREDIENTES:
4 ovos inteiros
3 xícaras(chá)de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de fanta
1 colher (sopa) de pó royal
2 colheres (sopa) de manteiga
CALDA:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
É SÓ MISTURAR BEM, NÃO VAI NO FOGO. JOGUE NO BOLO QUENTE.
COBERTURA DE LARANJA:
1 vidro de geléia de laranja
açúcar à gosto
suco concentrado de laranja ( 1 vidro medida da geléia)
MODO DE FAZER:
Unte uma forma de pudim grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. RESERVE.
Bata todos os ingredientes da massa no LIQUIDIFICADOR e coloque na forma reservada e leve para assar em forno médio, até que fique dourado.
Depois que estiver assado retire do forno, ainda quente, fure todo o bolo com a ajuda de um garfo. Acrescente a CALDA por cima de todo o bolo quente. RESERVE.
Deixe esfriar. Enquanto isso faça a COBERTURA.
COBERTURA:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, até que fique mais ou menos como geléia um pouco mais mole.
Jogue por cima do bolo.
BOM APETITE!!!
segunda-feira, 21 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário