segunda-feira, 21 de junho de 2010
PÃO DE MANTEIGA RECHEADO COM PROVOLONE E COBERTO COM PARMESSÃO
ESSE PÃO EU PEGUEI NO BLOG DO JOÃO E O FOGÃO. ELE TEM ÓTIMAS RECEITAS, É BOM CONFERIR VALE A PENA. htt://joaoeofogao.blogspot.com/2008
INGREDIENTES:
1 quilo de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 tabletes de fermento para pão
1 copo (requeijão) de leite morno
Provolone em cubos de mais 1 cm temperados com orégano.
queijo parmessão ralado para colocar por cima.
MODO DE FAZER:
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.RESERVE.
Uma tigela com queijo parmessão ralado. RESERVE.
Misture o fermento e o açúcar. Adicione todos os ingredientes da massa. Amasse bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Deixe crescer até dobrar de volume.. Depois pegue pequenas porções de massa e forme bolinhas colocando dentro de cada uma um pedaço de provolone.
Vá jogando as bolinhas na TIGELA RESERVADA e aperte com cuidado para grudar o queijo em cima.
Agora vá colocando os pãezinhos na assadeira RESERVADA, deixando pouco espaço entre eles.
Deixe crescer por 20 minutos e leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média, até que fiquem dourados.
BOM APETITE!!!
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