segunda-feira, 28 de novembro de 2011
DOCE COM CASCA DE LARAMJA CRISTALIZADO
INGREDIENTES:-
CASCA DE 12 LARANJAS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
DESCASQUE AS LARANJAS E RETIRE DA CASCA A PARTE BRANCA. (RASPE COM UMA FACA)
CORTE EM TIRINHAS FINAS.
COLOQUE EM UMA BACIA COM ÁGUA E LEVE PARA A GELADEIRA.
MODO DE FAZER:- DEIXE 3 DIAS NA ÁGUA, TROCANDO A ÁGUA 2 VEZES AO DIA. GUARDE NA GELADEIRA.
DEPOIS ESCORRA EM UMA PENEIRA.
COLOQUE EM UMA PANELA COM 3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR CRISTAL E LEVE AO FOGO ALTO.
SEMPRE MEXENDO,CERCA DE 30 A 40 MINUTOS MAIS OU MENOS,ATÉ SECAR.
QUANDO AÇÚCARAR ESTÁ PRONTO.
DESLIGUE O FOGO E COLOQUE EM UMA PENEIRA,
DEIXE ESFRIAR BEM.
GUARDE EM UMA VASILHA BEM FECHADA PARA NÃO MURCHAR.
DICA:- PARA FICAR MAIS PESSOAL E CHIC É SÓ VOCÊ PASSAR NO CHOCOLATE DERRETIDO CADA CASQUINHA PELA METADE. ISSO É SÓ UM CARINHO A MAIS.
SIRVA COM UMA XÍCARA DE CAFÉ.
DICA:- PODE FAZER COM CASCA DE LIMÃO CAVALO QUE FICA MUITO BOM TAMBÉM.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Parece muito bom!! Qual a validade?
Postar um comentário