Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

DOCE COM CASCA DE LARAMJA CRISTALIZADO






INGREDIENTES:-

CASCA DE 12 LARANJAS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR

DESCASQUE AS LARANJAS E RETIRE DA CASCA A PARTE BRANCA. (RASPE COM UMA FACA)
CORTE EM TIRINHAS FINAS.
COLOQUE EM UMA BACIA COM ÁGUA E LEVE PARA A GELADEIRA.




MODO DE FAZER:- DEIXE 3 DIAS NA ÁGUA, TROCANDO A ÁGUA 2 VEZES AO DIA. GUARDE NA GELADEIRA.
DEPOIS ESCORRA EM UMA PENEIRA.

COLOQUE EM UMA PANELA COM 3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR CRISTAL E LEVE AO FOGO ALTO.




SEMPRE MEXENDO,CERCA DE 30 A 40 MINUTOS MAIS OU MENOS,ATÉ SECAR.
QUANDO AÇÚCARAR ESTÁ PRONTO.

DESLIGUE O FOGO E COLOQUE EM UMA PENEIRA,




DEIXE ESFRIAR BEM.

GUARDE EM UMA VASILHA BEM FECHADA PARA NÃO MURCHAR.

DICA:- PARA FICAR MAIS PESSOAL E CHIC É SÓ VOCÊ PASSAR NO CHOCOLATE DERRETIDO CADA CASQUINHA PELA METADE. ISSO É SÓ UM CARINHO A MAIS.




SIRVA COM UMA XÍCARA DE CAFÉ.

DICA:- PODE FAZER COM CASCA DE LIMÃO CAVALO QUE FICA MUITO BOM TAMBÉM.

BOM APETITE ! ! !


2 comentários:

mm disse...

Parece muito bom!! Qual a validade?

mm disse...
Este comentário foi removido pelo autor.