Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 19 de junho de 2010

BOLO SEM MANTEIGA E SEM LEITE



INGREDIENTES:

3 ovos inteiros
1 e Meia xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de maizena
1 colher (sobremesa) de canela
1 pitada de sal
raspa de 1 limão
1 colher (sopa) de pó royal

Forma de pudim untada e polvilhada com farinha de trigo. RESERVE.

MODO DE FAZER:

Bata no LIQUIDIFICADOR os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente a farinha de trigo, a maizena e bata mais. Adicione a água e bata até obter uma massa cremosa. Junte a pitada de sal, a raspa de limão, a canela em pó e o pó royal. Bata novamente.
Coloque a massa na forma RESERVADA e leve para assar em forno médio por 30 minutos mais ou menos.

BOM APETITE!!!

Um comentário:

Anônimo disse...

BOLO FICOU OTIMO, COLOQUEI AÇUCAR E BANA NA FORMA DEPOIS A RECEITA DO BOLO TODOS ADORARAM