quarta-feira, 9 de junho de 2010
MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 e Meia lata (medida) de suco concentrado de maracujá
1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
4 claras em neve
MODO DE FAZER:
Dissolva a gelatina sem sabor em um pouco de água fervente.
Bata todos os ingredientes no LIQUIDIFICADOR menos as claras em neve.
Misture as claras em neve DELICADAMENTE sem bater.
Coloque em taças individuais ou em um pirex se preferir. Leve para a GELADEIRA.
DECORAÇÃO:
Polpa de 1 maracujá
Meia xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maizena
1 colher (sobremesa)de margarina sem sal.
Leve tudo ao fogo em uma panela pequena, deixe engrossar e pronto.
Coloque em cima da Mousse quando ela já estiver dura.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário