Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 9 de junho de 2010

SORVETE DE GELATINA E LEITE CONDENSADO




ESSA RECEITA É ÓTIMA. FÁCIL DE FAZER E NÃO TEM COMO ERRAR.

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina no sabor que você quiser
1 colher (sobremesa) de EMULSIFICANTE

MODO DE FAZER:

Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha.
No LIQUIDIFICADOR coloque:
A gelatina preparada, o leite condensado e o creme de leite. Bata muito bem.
Coloque em uma vasilha com tampa e leve para o CONGELADOR por 3 hora.
Depois desse tempo retire do congelador e BATA NOVAMENTE.
Agora na BATEDEIRA por 5 minutos.Acrescente o EMULSIFICANTE (1 colher de sobremesa) e bata por mais 5 minutos.
Coloque em Potes de sorvete com tampa e leve para o Congelador, de 1 dia para o outro.

É UMA TENTAÇAO ! BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: