quinta-feira, 3 de junho de 2010
BOLO DE CAPIM SANTO (ERVA CIDREIRA)
INGREDIENTES:
6 ovos inteiros
1 xícara e Meia (chá) de açúcar
Meia xícara de CHÁ PRONTO de Capim Santo (ERVA CIDREIRA), feito com 20 folhas para 1 xícara de água.
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de raspa de limão
2 xícaras (chá) defarinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
Faça o chá de Capim Santo, depois bata no LIQUIDIFICADOR e coe. Reserve 3 colheres (sopa) desse chá para usar na cobertura.
Na BATEDEIRA bata os ovos com o açúcar até dobar de volume, acrescente o chá de Capim Santo, as raspas de limão, o óleo e mexa com o Fuê. Agora acrescente 1 xícara de farinha de trigo e o pó royal sem para de mexer com o Fuê.Adicione a outra xícara de farinha de trigo e mexa novamente com o Fuê. Coloque em uma forma retangular pequena untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio.
COBERTURA:
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de chá de Capim Santo que você reservou
1 xícara (chá) de açúcar
Misture bem todos os ingredientes e despeje no bolo quente.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário