Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 8 de junho de 2010

GELATINA COLORIDA



INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem o soro)
2 lata (medida) de leite de vaca
2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
1 envelope de gelatina de morango
1 envelope de gelatina de limão
1 envelope de gelatina de uva
1 envelope de gelatina de abacaxi

MODO DE FAZER:

Faça as gelatinas separadamente seguindo as instruções da caixinha. Leve para gelar e espere ficar dura ( faça de um dia para outro).
Corte-as em quadradinhos e coloque dentro de uma vasilha grande.reserve.
Dissolva os 2 pacotinhos de gelatinas incolor sem sabor em um pouco de água fervente e coloque no copo do LIQUIDIFICADOR. Acrescente o leite de vaca,o creme de leite o leite condensado.Bata bem, bata mais.
Despeje por cima das gelatinas picadas na vasilha.
Coloque em taças individuais ou se preferir em um pirex grande.
Leve para gelar até o dia seguinte ou se for de manhã até á noite.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: