terça-feira, 8 de junho de 2010
GELATINA DE ABACAXI
INGREDIENTES:
DOCE DE ABACAXI
1 abacaxi grande picadinho
4 copos (americanos)de água
3 copos (americanos) de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem o soro
MODO DE FAZER:
Descasque o abacaxi, pique em pedaços pequenos e leve ao fogo com a água e o açúcar. Cozinhe até amolecer bem, não deixe ficar seco.
Tire do fogo e coloque em um pirex grande. Reserve.
Faça a gelatina de abacaxi seguindo as instruções da caixinha.Misture o creme de leite na gelatina quente, dissolva com a colher os grumos do creme de leite.
Coloque por cima do doce de abacaxi que esta no pirex e leve para gelar.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário