Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 8 de junho de 2010

GELATINA DE ABACAXI



INGREDIENTES:

DOCE DE ABACAXI

1 abacaxi grande picadinho
4 copos (americanos)de água
3 copos (americanos) de açúcar

2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem o soro

MODO DE FAZER:

Descasque o abacaxi, pique em pedaços pequenos e leve ao fogo com a água e o açúcar. Cozinhe até amolecer bem, não deixe ficar seco.
Tire do fogo e coloque em um pirex grande. Reserve.
Faça a gelatina de abacaxi seguindo as instruções da caixinha.Misture o creme de leite na gelatina quente, dissolva com a colher os grumos do creme de leite.
Coloque por cima do doce de abacaxi que esta no pirex e leve para gelar.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: