domingo, 6 de junho de 2010
MOLHO DE PIMENTA MALAGUETA
INGREDIENTES:
1 xícara e meia (chá) de pimenta malagueta
1 colher (sopa) de amendoim sem pele e torrado
1 colher (sopa) de castanhas de caju
Meia xícara (chá) de camarão seco
Meia xícara (chá) de vinagre branco
1 colher (sopa) de gengibre fresco
2 xícaras (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 cebola pequena picada em 4 partes
Coloque o óleo na panela e leve ao fogo, acrescente todos os ingredientes e deixe ferver. Assim que ferver desligue o fogo e coloque tudo no LIQUIDIFICADOR e bata bem.
Deixe esfriar e coloque em um vidro com tampa na geladeira.
OUTRA RECEITA DE MOLHO DE PIMENTA MALAGUETA
INGREDIENTES:
2 pimentas malaguetas sem sementes
4 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de vinagre branco
2 dente de alho
1 cebola grande cortada em fatias finas e picadinhas
1 colher (sopa) de coentro picadinho
1 colher (sopa) de cebolinha verde picadinha
7 colheres (sopa) de azeite
Amasse bem as pimentas com o suco de limão, vinagre, alho, junte a cebola, coentro, cebolinha verde e misture. Acrescente o azeite, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo (se ficar picante demais junte um pouco de água).
Coloque em molheira e sirva.
Guarde em um vidro fechado com tampa na geladeira.
BOM Apetite!!!
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