domingo, 6 de junho de 2010
MOLHO DE HORTELÃ
INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de de suco de limão taiti
Meia xícara (chá) de azeite
1 maço de hortelã picadinho ( use só as folhas
sa e pimenta à gosto
3 colheres (sopa) de água
MODO DE FAZER:
Picar bem a hortelã, bem miudinha ( é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor, deixando com um gosto de mato).
Leve ao fogo o azeite, o limão, as 3 colheres (sopa) de água,sal à gosto e pimenta.
Mexendo de vez em quando com um Fuê durante uns 4 minutos mais ou menos.
Retire do fogo e despeje a hortelã picadinha.
Misture bem com o Fuê de arame para ficar cremoso.
Coloque em uma tigela e deixe esfriar. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira po 3 horas para tomar gosto antes de servir.
BOM APETITE!!!
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