quarta-feira, 9 de junho de 2010
PUDIM DE PADARIA
INGREDIENTES:
1 litro de leite
5 copos( requeijão) de açúcar
3 copos (requeijão) de farinha de trigo
6 ovos
100 grs. de coco ralado
100 grs. de queijo ralado
CALDA DE CARAMELO:
2 xícaras (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de água
MODO DE FAZER:
Faça a CALDA primeiro.Em uma panela pequena coloque o açúcar e a água. Mexa para misturar. Deixe ferver até obter o ponto de caramelo, entre 10 e 12 minutos. Não fique mexendo mais para não açucarar.
A seguir coloque o caramelo em uma FORMA GRANDE DE PUDIM. Reserve.
No LIQUIDIFICADOR bata primeiro os ovos, depois acrescente o leite, o queijo e o coco e torne a bater.Adicione agora o açúcar e bata novamente, acrescente o trigo e bata mais,bata bem.
Coloque na forma em cima da calda de caramelo e leve para assar em banho maria, em forno médio por uns 50 a 60 minutos mais ou menos.
Quando estver assado retire do forno e vire a forma de pudim em cima de um pirex redondo e deixe esfriar para retirar a forma.
BOM APETITE!!!
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