sábado, 5 de junho de 2010
BOLO AFOGADO DE CHOCOLATE
ESSE BOLO É DIFERENTE, POIS QUANDO VOCÊ DESENFORMA A CALDA JÁ SAI JUNTO COM O BOLO.
INGREDIENTES:
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de pó royal
2 colheres (sopa) de nescau
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de leite
Na vasilha da BATEDEIRA misture:o trigo, o pó royal, o nescau e o sal.Agora junte os outros ingredientes e misture um pouco com uma colher para depois bater com a BATEDEIRA.
Unte uma forma de pudim grande com manteiga e coloque a massa. A massa fica meia dura mesmo, é assim. RESERVE
MODO DE FAZER A CALDA: Coloque em uma panela 2 copos (requeijão) de leite
1 copo e Meio (requeijão) de açúcar
4 colheres (sopa) de nescau
Misture bem e leve ao fogo. Quando levantar fervura jogue sobre a massa, DEIXE CAIR NO ALUMÍNIO DO MEIO PARA NÃO ENTRAR NA MASSA CRUA.
LEVE PARA ASSAR por 30 minutos, em forno médio. Desenforme ainda QUENTE em um Pirex redondo. TOME CUIDADO POIS TEM CALDA QUENTE, NÃO VAI SE QUEIMAR.
BOM APETITE!!!
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