sábado, 5 de junho de 2010
BOLO DE LARANJA COM CASCA
INGREDIENTES:
1 laranja pera
1 tangerina
Meio copo(americano) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
MODO DE FAZER:
Lave bem as laranjas. Retire as sementes e os talos.
Bata no LIQUIDIFICADOR muito bem batido, matendo as cascas.
Agora junte os demais ingredientes e bata mais.
Unte uma forma para pudim e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa e leve o bolo para assar em forno médio por 35 minutos mais ou menos.
Desenforme o bolo em um bonito prato, se quiser jogue um pouco de glaçucar por cima ou faça uma CALDA.
CALDA: Dilua 1 colher (sopa) de maizena com um pouco de suco de laranja, você irá precisar de 250 ml de suco de laranjas, 1 pedacinho de canela em pau, 80 grs de açúcar.Leve tudo ao fogo sempre mexendo até engrossar. JOGUE NO BOLO AINDA QUENTE.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário