quinta-feira, 3 de junho de 2010
BOLO DE BANANA COM UVA PASSA BRANCA
MASSA:
3 OVOS
1 COPO DE IOGURTE NATURAL
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
Meio copo ( usar o copo do iogurte) de óleo
1 colher (sopa) de pó royal
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 copo (usar o copo do iogurte) de leite
1 lata de leite moça
2 xícaras (chá) de açúcar
RECHEIO:
12 bananas amassadas (namicas)
1 colher (sopa) de canela em pó
100 grs. de uva passa branca
1 lata de leite moça
Misture tudo e reserve. Divida em 2 partes.
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida despeje METADE da massa em assadeira grande alta untada e enfarinhada.Por cima espalhe METADE do RECHEIO, depois coloque o restante da massa e por último o RECHEIO que sobrou.
Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
Leve para assar em forno médio por mais ou menos 1 hora.
É UMA DELÍCIA!! RENDE MUITO, É ÓTIMO!!! BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário