quinta-feira, 3 de junho de 2010
RAMEQUINS
Massa:
400 gramas de farinha de trigo
1 gema
1 copo de iogurte natural
250 gramas de margarina gelada e picada
Misturar tudo com as pontas dos dedos ( fica massa bem mole )
Leve a geladeira por 24 horas.
Coloque no fundo das forminhas de alumínio,por cima coloque o recheio e a cobertura.
Recheio:
4 xícaras de presunto picadinho ou triturado
4 xícaras de mussarela picadinha ou triturada
Tempere com sal, pimenta de reino, orégano e cheiro verde picadinho à gosto.
Cobertura: Leve ao fogo em uma panela
2 colheres (sopa) de maizena
3 copos de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 e meia xícara de creme de leite de caixinha ( colocar depois)
pimenta do reino branca à gosto
Leve essa cobertura ao fogo para engrossar, depois junte o creme de leite e a pimenta do reino branca.
Coloque a Cobertura com uma colher e leve para assar.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário