Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 3 de junho de 2010

RAMEQUINS




Massa:

400 gramas de farinha de trigo
1 gema
1 copo de iogurte natural
250 gramas de margarina gelada e picada

Misturar tudo com as pontas dos dedos ( fica massa bem mole )
Leve a geladeira por 24 horas.
Coloque no fundo das forminhas de alumínio,por cima coloque o recheio e a cobertura.

Recheio:

4 xícaras de presunto picadinho ou triturado
4 xícaras de mussarela picadinha ou triturada
Tempere com sal, pimenta de reino, orégano e cheiro verde picadinho à gosto.

Cobertura: Leve ao fogo em uma panela

2 colheres (sopa) de maizena
3 copos de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 e meia xícara de creme de leite de caixinha ( colocar depois)
pimenta do reino branca à gosto

Leve essa cobertura ao fogo para engrossar, depois junte o creme de leite e a pimenta do reino branca.
Coloque a Cobertura com uma colher e leve para assar.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: