quinta-feira, 3 de junho de 2010
QUICHE DE QUEIJO E PRESUNTO
Ingredientes da Massa:
400 grs. de farinha de trigo
200 grs de manteiga
sal à gosto
Ingredientes do Creme de Cobertura:
2 caixas de creme de leite ( 400 grs total)
5 ovos inteiros
50 grs de parmessão ralado
350 ml.de leite
sal e noz moscada à gosto
Ingredientes do RECHEIO :
100 grs de queijo mussarela
100 grs de queijo prato
100 grs de queijo Edam
2 colheres ( sops) bem cheia de creme de ricota Tirolez
150grs. de fatias de Peito de Peru ou Tender ( que sobrou do Natal).
Passar tudo pelo processador.
Modo de Fazer a MASSA : Misture a farinha de trigo com o sal e incorpore a manteiga com as pontas dos dedos, não sove a massa. Cubra com plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Abra e forre uma forma de fundo falso com uma camada fina de massa.
COBERTURA: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
MONTAGEM: Distribua os queijos processados sobre a massa. Cubra com o Creme.
Leve o Quiche ao forno Baixo por 50 minutos ou até que cozinhe e doure um pouco.
Deixe esfriar ligeiramente para desenformar.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário