sexta-feira, 4 de junho de 2010
CARNE PARA LANCHE
FOTO POR:- aromasesabores.com
INGREDIENTES:
1 quilo e Meio de coxão duro cozido e desfiado ( guarde a água que sobrou do cozimento)pode colocar tempero do seu gosto para cozinhar a carne.
Meia xícara (chá) de azeite de oliva
3 cebolas cortadas em rodelas finas
5 dentes de alho picadinhos
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
1 pimentãp verde cortado em rodelas finas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
2 ou 3 pimentas dedo de moça picadinha
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
3 xícara (chá) de caldo de carne ( usar a água da carne que você guardou)
2 xícaras (chá) de azeitona verde picada
Temperos à gosto
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho, depois passe as cebolas só um pouquinho.Adicione os pimentões, misture e deixe murchar por uns 2 minutos.Junte as azeitonas, a pimenta, o caldo da carne que você guardou, temperos à gosto e sal (opcional).Acrescente a Carne Desfiada e adicione a salsa e a cebolinha por último quando já estiver quase pronto. Tampe e deixe um pouquinho. Caso você ache que precisa de mais caldo de carne acrescente, pois é melhor para que fique molhadinho.
Essa carne é ideal para fazer lanchinhos com mine pães,fica deliciosa,se você puder faça uns dias antes para curtir um pouco o tempero.Guarde na geladeira tampada.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário