terça-feira, 8 de junho de 2010
TAÇA DE ABACAXI
DOCE DE ABACAXI
1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de açúcar
MOUSSE
5 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
MODO DE FAZER O DOCE DE ABACAXI:
Cortar o abacaxi em pedaços pequenos e cozinhar com o açúcar.
Deixe apurar mas não deixe ficar seco.
Coloque em taças. Reserve.
MODO DE FAZER O MOUSSE:
Faça a gelatina seguindo as instruções da caixinha.Reserve.
Bata as claras em neve e misture o açúcar e o creme de leite com o soro.
Misture todos os ingredientes e coloque por cima do abacaxi nas taças.Leve para gelar.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário