Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 8 de junho de 2010

TAÇA DE ABACAXI




DOCE DE ABACAXI

1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de açúcar

MOUSSE

5 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 caixas de gelatina sabor abacaxi

MODO DE FAZER O DOCE DE ABACAXI:

Cortar o abacaxi em pedaços pequenos e cozinhar com o açúcar.
Deixe apurar mas não deixe ficar seco.
Coloque em taças. Reserve.

MODO DE FAZER O MOUSSE:

Faça a gelatina seguindo as instruções da caixinha.Reserve.
Bata as claras em neve e misture o açúcar e o creme de leite com o soro.
Misture todos os ingredientes e coloque por cima do abacaxi nas taças.Leve para gelar.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: