quarta-feira, 9 de junho de 2010
PÃEZINHOS DA MINHA TIA AVÓ CLÉA GERVASON
Rende mais ou menos 56 pãezinhos.
INGREDIENTES:
100 grs de fermento de padaria
3 ovos inteiros
2 copos (requeijão) de leite morno
1 copo (requeijão) de açúcar
1 xícara (café) de óleo
Farinha de trigo para amassar ( mais ou menos 1 quilo)
4 assadeiras retângular untadas com mateiga e polvilhadas com farinha de trigo
3 gemas batidas com um fio de óleo para pincelar os pães ( opcional)
MODO DE FAZER:
Bater todos os ingredientes no LIQUIDIFICADOR, menos a farinha de trigo. Depois de bem batidos, juntar a farinha até dar ponto de enrolar. Sovar um pouco.
Em seguida faça os pãezinhos (bolinhas) pequenas e vá colocando na assadeira.Em seguida pincele-os com a gema batida com um fio de óleo.
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média até que fiquem dourados.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário