quarta-feira, 9 de junho de 2010
PÃEZINHOS DE CEBOLA
INGREDIENTES:
30 grs. de fermento para pão
1 pacote de sopa de cebola
2 ovos
2 copos (requeijão) de água morna
Meio copo (requeijão) de óleo
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
250 grs. de queijo cremoso para rechear ( opcional)
1 quilo de farinha de trigo
assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
MODO DE FAZER:
Dissolva o fermento na água morna, acrescente o óleo, os ovos, a SOPA de Cebola, o sal e o açúcar. Misture bem.
Aos poucos adicione a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe crescer por 15 minutos.
Modele os pãezinhos ( faça bolinhas) e recheie com o queijo cremoso.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com fainha de trigo.Tampe com um pano e deixe crescer por mais 15 minutos.
Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por mais ou menos 40 minutos.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário