Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 9 de junho de 2010

PUDIM DE LEITE CONDENSADO




2 latas de leite condensado
6 ovos inteiros
2 latas (medida) de leite de vaca
1 xícara (chá) de açúcar
gotas de baunilha

Calda de Caramelo

MODO DE FAZER:

Faça primeiro a Calda de Caramelo.E Coloque em uma forma de pudim grande.Reserve.

Bata todos os ingredientes no LIQUIDIFICADOR, bata bem. Se fica espuma, segure-a com uma colher quando for colocar na forma para que o pudim não fique com furos.
Esse é o pulo do gato, para que o pudim não tenha furos.
Leve para assar em banho maria.Tampe com papel alumínio.Forno médio por mais ou menos 1 hora.

BOM APETITE!!!

Um comentário:

Anônimo disse...

oi solange,amei sua receita,acredita q estava procurando uma receita de pudim,e vi a sua eu tambem sou de rio claro,bjos