Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 14 de janeiro de 2012

ALMÔNDEGAS COM ABÓBORA E CARNE SECA



AI ! ISSO PEDE UMA CERVEJA !

500 gramas DE CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ABÓBORA COZIDA E AMASSADA
4 FATIAS DE PÃO DE FORMA ESFARELADAS
1 OVO
6 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
SALSA PICADINHA
ÓLEO PARA FRITAR

COM UM GARFO DESFIE BEM A CARNE SECA E DEPOIS PIQUE.

EM UMA PANELA, COLOQUE A CARNE SECA, O PURÊ DE ABÓBORA, O PÃO ESFARELADO, O OVO, A FARINHA DE ROSCA, O SAL, A PIMENTA E A SALSA.

COM AS MÃOS MISTURE BEM ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA.
MODELE AS ALMÔNDEGAS E FRITE EM ÓLEO QUENTE ATÉ DOURAR.
ESCORRA EM PAPEL TOALHA E SIRVA EM SEGUIDA.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: