sábado, 14 de janeiro de 2012
ALMÔNDEGAS COM ABÓBORA E CARNE SECA
AI ! ISSO PEDE UMA CERVEJA !
500 gramas DE CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ABÓBORA COZIDA E AMASSADA
4 FATIAS DE PÃO DE FORMA ESFARELADAS
1 OVO
6 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
SALSA PICADINHA
ÓLEO PARA FRITAR
COM UM GARFO DESFIE BEM A CARNE SECA E DEPOIS PIQUE.
EM UMA PANELA, COLOQUE A CARNE SECA, O PURÊ DE ABÓBORA, O PÃO ESFARELADO, O OVO, A FARINHA DE ROSCA, O SAL, A PIMENTA E A SALSA.
COM AS MÃOS MISTURE BEM ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA.
MODELE AS ALMÔNDEGAS E FRITE EM ÓLEO QUENTE ATÉ DOURAR.
ESCORRA EM PAPEL TOALHA E SIRVA EM SEGUIDA.
BOM APETITE ! ! !
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