domingo, 15 de janeiro de 2012
CARNE CHOP SUEY
DELÍCIA ORIENTAL !
INGREDIENTES:-
500 gramas DE ALCATRA CORTADA EM FATIAS FINAS
3 COLHERES SOPA DE ÓLEO DE GERGELIM
6 COPOS (AMERICANOS) DE CALDO DE CARNE QUENTE
1 PRATO DE SOBREMESA DE CENOURA CORTADA EM FATIAS
1 PRATO DE SOBREMESA DE BRÓCOLIS
4 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE SOJA
1 PITADA DE AJINOMOTO
2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
SAL A GOSTO
AQUEÇA O ÓLEO DE GERGELIM E JUNTE A CARNE. DEIXE DOURAR E ADICIONE 1 COPO (AMERICANO) DE CALDO DE CARNE.
ABAIXE O FOGO E COZINHE ATÉ A CARNE FICAR MACIA.
JUNTE A CENOURA, 1/2 COPO (AMERICANO) DE CALDO E COZINHE POR 5 MINUTOS.
ACRESCENTE O BRÓCOLIS E MAIS 1/2 COPO DE CALDO. COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS E ADICIONE O MOLHO DE SOJA E O AJINOMOTO.
À PARTE, DOURE A FARINHA DE TRIGO E ADICIONE O CALDO RESTANTE. COZINHE POR 2 MINUTOS E DESPEJE NA PANELA DA CARNE.
CORRIJA O SAL E SIRVA.
DICA:- VOCÊ PODE INCREMENTAR O PRATO COM LEGUMES VARIADOS, COMO:- VAGEM, BROTO DE FEIJÃO E ACELGA.
BOM APETITE ! ! !
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