sexta-feira, 13 de janeiro de 2012
TORTA CREMOSA DE CEBOLA
VAI FAZER O MAIOR SUCESSO
INGREDIENTES:-
1 FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 24 CM DE DIÂMETRO SEM UNTAR.
1,5 Kg DE CEBOLA CORTADA EM RODELAS FINAS
7 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
200 gramas DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDES PICADAS
1 E 1/2 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO
SAL A GOSTO
4 OVOS
5 COLHERES (SOPA) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
EM UMA PANELA AQUEÇA 2 COLHERES SOPA DE AZEITE, DERRETA A MARGARINA E REFOGUE A CEBOLA ATÉ MURCHAR.
DESLIGUE O FOGO, JUNTE O QUEIJO PARMESÃO RALDO, A PIMENTA, 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO, A AZEITONA PICADA E O SAL.DEIXE ESFRIAR.
MASSA:-
EM UMA BACIA, MISTURE O RESTANTE DO CREME DE LEITE ( 1/2 LATA), 2 OVOS, O RESTANTE DO AZEITE, O LEITE, O FERMENTO E A FARINHA DE TRIGO.
TRABALHE A MASSA ATÉ FICAR MACIA E HOMOGÊNEA.
ABRA A MASSA E COLOQUE NA FORMA RESERVADA SEM UNTAR.
COLOQUE SOBRE A MASSA O RECHEIO E POR CIMA 2 OVOS BATIDOS COM SAL.
ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 200 graus POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
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