Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

TORTA CREMOSA DE CEBOLA



VAI FAZER O MAIOR SUCESSO

INGREDIENTES:-

1 FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 24 CM DE DIÂMETRO SEM UNTAR.

1,5 Kg DE CEBOLA CORTADA EM RODELAS FINAS
7 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
200 gramas DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDES PICADAS
1 E 1/2 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO
SAL A GOSTO
4 OVOS
5 COLHERES (SOPA) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

EM UMA PANELA AQUEÇA 2 COLHERES SOPA DE AZEITE, DERRETA A MARGARINA E REFOGUE A CEBOLA ATÉ MURCHAR.
DESLIGUE O FOGO, JUNTE O QUEIJO PARMESÃO RALDO, A PIMENTA, 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO, A AZEITONA PICADA E O SAL.DEIXE ESFRIAR.

MASSA:-

EM UMA BACIA, MISTURE O RESTANTE DO CREME DE LEITE ( 1/2 LATA), 2 OVOS, O RESTANTE DO AZEITE, O LEITE, O FERMENTO E A FARINHA DE TRIGO.
TRABALHE A MASSA ATÉ FICAR MACIA E HOMOGÊNEA.

ABRA A MASSA E COLOQUE NA FORMA RESERVADA SEM UNTAR.
COLOQUE SOBRE A MASSA O RECHEIO E POR CIMA 2 OVOS BATIDOS COM SAL.

ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 200 graus POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: