Para saber é preciso saborear!

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domingo, 15 de janeiro de 2012

BOLO COM CERVEJA E CANELA





INGREDIENTES:-

1 FORMA DE BOLO INGLÊS DE 20 POR 11 CM UNTADA E ENFARINHADA. RESERVAR.

3/4 DE XÍCARA DE (CHÁ)DE ÓLEO DE MILHO
4 OVOS
1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE CERVEJA
1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÁGUA
1 E 1/2 XÍCARA DE (CHÁ)DE AÇÚCAR
2 E 1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

BATA NO LIQUIDIFICADOR O ÓLEO, OS OVOS, A ÁGUA,A CERVEJA E O AÇÚCAR.
EM UMA TIGELA COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO EM PÓ E MISTURE TUDO.

MESCLADO:-

1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ
1/2 COLHER DE CHÁ DE NOZ MOSCADA RALADA
2 COLHRES DE SOPA DE AÇÚCAR

EM UMA TIGELA, MISTURE A CANELA EM PÓ COM O AÇÚCAR E A NOZ MOSCADA RESERVE.

MONTAGEM:-

NA FORMA RESERVADA COLOQUE METADE DA MASSA, POLVILHE A MISTURA DE CANELA POR CIMA E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.

COM 1 PALITO DE CHURRASCO, FAÇA MOVIMENTOS DE VAI E VEM NA MASSA, ATÉ O FUNDO DA FORMA.

LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180 graus POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
DEIXE ESFRIAR E DESENFORME.

BOM APETITE ! ! !

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