domingo, 15 de janeiro de 2012
BOLO COM CERVEJA E CANELA
INGREDIENTES:-
1 FORMA DE BOLO INGLÊS DE 20 POR 11 CM UNTADA E ENFARINHADA. RESERVAR.
3/4 DE XÍCARA DE (CHÁ)DE ÓLEO DE MILHO
4 OVOS
1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE CERVEJA
1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÁGUA
1 E 1/2 XÍCARA DE (CHÁ)DE AÇÚCAR
2 E 1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
BATA NO LIQUIDIFICADOR O ÓLEO, OS OVOS, A ÁGUA,A CERVEJA E O AÇÚCAR.
EM UMA TIGELA COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO EM PÓ E MISTURE TUDO.
MESCLADO:-
1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ
1/2 COLHER DE CHÁ DE NOZ MOSCADA RALADA
2 COLHRES DE SOPA DE AÇÚCAR
EM UMA TIGELA, MISTURE A CANELA EM PÓ COM O AÇÚCAR E A NOZ MOSCADA RESERVE.
MONTAGEM:-
NA FORMA RESERVADA COLOQUE METADE DA MASSA, POLVILHE A MISTURA DE CANELA POR CIMA E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.
COM 1 PALITO DE CHURRASCO, FAÇA MOVIMENTOS DE VAI E VEM NA MASSA, ATÉ O FUNDO DA FORMA.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180 graus POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
DEIXE ESFRIAR E DESENFORME.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário