terça-feira, 10 de janeiro de 2012
BOMBOCADO CREMOSO DE MILHARINA
INGREDIENTES:-
1 ASSADEIRA RETÂNGULAR GRANDE UNTADA COM MANTEIGA. RESERVAR.
3 OVOS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MILHARINA (FLOCOS DE MILHO PRÉ COZIDO)
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA OU MANTEIGA
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE COCO RALADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
1 E 1/2 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE PRIMEIRO OS OVOS,O LEITE E BATA BEM. ADICIONE TODO O AÇÚCAR E ACRESCENTE A MANTEIGA OU MARGARINA, O TRIGO, A MILHARINA E BATA NOVAMENTE.
ACRESCENTE O QUEIJO RALADO, O COCO E POR ÚLTIMO O PÓ ROYAL E BATA NOVAMENTE.
DESPEJE A MISTURA EM UMA BACIA E ACRESCENTE MAIS 2 XÍCARAS(CHÁ)DE LEITE E MISTURE COM UMA COLHER.
COLOQUE NA ASSADEIRA RESERVADA (TEM QUE DESPEJAR MEXENDO UM POUCO PARA QUE OS INGREDIENTES MAIS PESADOS NÃO DESÇAM PARA O FUNDO)E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA POR 40 MINUTOS. FAÇA O TESTE DO PALITO.
BOM APETITE ! ! !
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