Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

TORTA DE FRANGO E BRÓCOLIS COM MASSA DE FUBÁ



ESSA VOCÊ NÃO PODE PERDER.

INGREDIENTES:-

1 ASSADEIRA RETÂNGULAR OU 1 PIREX GRANDE RETÂNGULAR (UNTAR E ENFARINHAR)

14 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA GRANDE PICADA
300 gramas DE PEITO DE FRANGO COZIDO, DESFIADO E TEMPERADO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE BRÓCOLIS COZIDO E PICADO
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
4 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
SAL E PIMENTA A GOSTO

RECHEIO:-

EM UMA PANELA, AQUEÇA 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO E DOURE A CEBOLA. JUNTE O FRANGO, O BRÓCOLIS, OS TOMATES, O SAL E A PIMENTA. REFOGUE ATÉ O TOMATE COMEÇAR A DESMANCHAR.
DEIXE ESFRIAR.

MASSA - NO LIQUIDIFICADOR BATA, OS OVOS, O LEITE, O RESTANTE DO ÓLEO, O FUBÁ, A FARINHA DE TRIGO, O FERMENTO E O SAL.

COLOQUE METADE DA MASSA NO PIREX RESERVADO E ACRESCENTE O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.

LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 200 graus POR 45 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: