segunda-feira, 16 de janeiro de 2012
TORTA DE FRANGO E BRÓCOLIS COM MASSA DE FUBÁ
ESSA VOCÊ NÃO PODE PERDER.
INGREDIENTES:-
1 ASSADEIRA RETÂNGULAR OU 1 PIREX GRANDE RETÂNGULAR (UNTAR E ENFARINHAR)
14 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA GRANDE PICADA
300 gramas DE PEITO DE FRANGO COZIDO, DESFIADO E TEMPERADO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE BRÓCOLIS COZIDO E PICADO
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
4 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
SAL E PIMENTA A GOSTO
RECHEIO:-
EM UMA PANELA, AQUEÇA 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO E DOURE A CEBOLA. JUNTE O FRANGO, O BRÓCOLIS, OS TOMATES, O SAL E A PIMENTA. REFOGUE ATÉ O TOMATE COMEÇAR A DESMANCHAR.
DEIXE ESFRIAR.
MASSA - NO LIQUIDIFICADOR BATA, OS OVOS, O LEITE, O RESTANTE DO ÓLEO, O FUBÁ, A FARINHA DE TRIGO, O FERMENTO E O SAL.
COLOQUE METADE DA MASSA NO PIREX RESERVADO E ACRESCENTE O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 200 graus POR 45 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
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