quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
CARNE MOÍDA COM GRÃO DE BICO, CHUCHU E MANDIOQUINHA.
COMPLETÍSSIMA E SAUDÁVEL.
INGREDIENTES:-
500 gramas DE CARNE MOÍDA 2 VEZES ( PATINHO)
3 XÍCARAS (CHÁ) DE GRÃO DE BICO COZIDO
2 XÍCARAS (CHÁ) DO CALDO DO COZIMENTO DO GRÃO DE BICO
2 CHUCHUS CORTADOS EM CUBOS
2 MANDIOQUINHAS CORTADAS EM RODELAS
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
10 MINI CEBOLINHAS
SAL E PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADINHA A GOSTO
1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE POLPA DE TOMATE
SALSA PICADINHA A GOSTO
3 DENTES DE ALHO PICADOS
1 CEBOLA PICADINHA
EM UMA PANELA AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE O ALHO E A CEBOLA. ADICIONE A CARNE E REFOGUE ATÉ SECAR TODO O LÍQUIDO E ELA SE SOLTAR BEM.
JUNTE O CHUCHU, A MANDIOQUINHA, A CEBOLINHA, O SAL, A PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADINHA,A POLPA DE TOMATE E O GRÃO DE BICO. ACRESCENTE AS 2 XÍCARAS DE ÁGUA RESERVADAS E DEIXE COZINHAR. SE PRECISAR ADICIONE MAIS ÁGUA.
QUANDO A MANDIOQUINHA E O CHUCHU ESTIVEREM MACIOS ESTÁ PRONTO.
DICA:- ACOMPANHA ARROZ BRANCO E SALADA VERDE.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário