sexta-feira, 13 de janeiro de 2012
TORTA DE LEGUMES COM MASSA DE REQUEIJÃO E MAIONESE
COMA SEM CULPA...É UMA DELÍCIA !....
INGREDIENTES:-
1 FORMA RETÂNGULAR OU UM PIREX GRANDE RETÂNGULAR.(UNTAR COM MATEIGA E ENFARINHAR)
RECHEIO:-
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA GRANDE PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADOS
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
1/2 PIMENTÃO VERDE PICADO
1 CENOURA GRANDE RALADA GROSSA
1 ABOBRINHA RALADA GROSSA OU PICADA
SAL E PIMENTA DEDO DE MOÇA A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDES OU PRETAS PICADAS.
EM UMA PANELA AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE O ALHO COM A CEBOLA. ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES E DEIXE COZINHAR UM POUCO. RESERVE ATÉ ESFRIAR.
MASSA:-
1/2 XÍCATA (CHÁ) DE REQUEIJÃO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
4 OVOS
50 gramas DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE
2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) RASA DE FERMENTO EM PÓ
NO LIQUIDIFICADOR BATA: OS OVOS, O LEITE,O REQUEIJÃO, O QUEIJO RALADO,A MAIONESE, A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO. BATA BEM ATÉ QUE A MASSA FIQUE UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
COLOQUE NO PIREX OU NA FORMA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA DE 200 graus POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário