Para saber é preciso saborear!

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segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

TORTA DE ESCAROLA E AZEITONAS



É DE UM SABOR !

INGREDIENTES:-

1 ASSADEIRA RETÂNGULAR OU PIREX (UNTAR E ENFARINHAR) RESERVAR

1 MAÇO DE ESCAROLA, LAVADA E PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDES PICADAS
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
200 gramas DE RICOTA ESFARELADA
SAL E PIMENTA A GOSTO
2 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
3 OVOS
2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
50 gramas DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


EM UMA PANELA AQUEÇA O ÓLEO E DOURE A CEBOLA E REFOGUE A ESCAROLA. JUNTE A AZEITONA, O TOMATE, A RICOTA E TEMPERE COM SAL E PIMENTA. DEIXE ESFRIAR.

MASSA:- NO LIQUIDIFICADOR BATA:-

OS OVOS, O LEITE, O ÓLEO A FARINHA DE TRIGO, O QUEIJO E O FERMENTO.

COLOQUE NA ASSADEIRA RESERVADA METADE DA MASSA, ESPALHE O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.

LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA (180 graus) POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

BOM APETITE ! ! !

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