sábado, 28 de janeiro de 2012
CARNE EM CAMADAS DE PRESSÃO
TODO MUNDO VAI PEDIR BIS.
INGREDIENTES:-
8 BIFES
PIMENTA DO REINO, SAL
6 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
SALSA PICADINHA ( USAR SÓ NO FINAL)
4 CEBOLAS GRANDES CORTADAS EM RODELAS
6 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
4 BATATAS GRANDES CORTADAS EM RODELAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PICADAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE 1 CALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM ÁGUA QUENTE
TEMPERE A CARNE COM SAL E PIMENTA DO REINO.
AQUEÇA A PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE O ÓLEO E DOURE OS BIFES.
RETIRE DA PANELA E RESERVE.
NA MESMA PANELA, SEM LAVAR, FAÇA CAMADAS DE:- TOMATE, CEBOLA, BATATA E AZEITONAS. REGUE COM UM POUCO DE AZEITE E COLOQUE UMA CAMADA DE BIFE. REPITA A OPERAÇÃO ATÉ TERMINAR.
NO FINAL DA OPERAÇÃO, JUNTE O CALDO DE CARNE E TAMPE A PANELA.
LEVE AO FOGO ALTO.
QUANDO COMEÇAR A CHIAR "ABAIXE O FOGO" E MARQUE " 4 " MINUTOS E DESLIGUE O FOGO.
ESPERE SAIR A PRESSÃO, ABRA A PANELA E COLOQUE EM UM PIREX.
SALPIQUE COM A SALSINHA PICADINHA E SIRVA.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário