Para saber é preciso saborear!

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terça-feira, 24 de janeiro de 2012

TORTA SALGADA DE ATUM DIFERENTE

INGREDIENTES

1 FORMA DE BURACO NO MEIO UNTADA E ENFARINHADA. RESERVAR

1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
3 GEMAS
3 CLARAS EM NEVE
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES DISSOLVIDO EM UM POUCO DE ÁGUA QUENTE
1 PITADA DE SAL
PIMENTA DO REINO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PRETAS PICADAS
2 LATAS DE ATUM
3 OVOS COZIDOS E PICADINHOS
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
SALSINHA PICADINHA A GOSTO
FARINHA DE ROSCA PARA POLVILHAR O BOLO

EM UMA TIGELA GRANDE MISTURE A FARINHA DE TRIGO, OS OVOS COZIDOS E PICADOS, O ATUM, A AZEITONA, O ÓLEO, A SALSINHA PICADINHA, AS GEMAS E O LEITE. MISTURE BEM.
ACRESCENTE O CALDO DE LEGUMES DISSOLVIDO EM UM POUCO DE ÁGUA QUENTE E MISTURE NOVAMENTE. ADICIONE AS 2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ E MISTURE NOVAMENTE.
AGORA MISTURE AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE.




DESPEJE A MASSA NA FORMA RESERVADA E POLVILHE COM FARINHA DE ROSCA.

LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA (180 graus) POR 40 MINUTOS.

BOM APETITE ! ! !

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