sábado, 7 de janeiro de 2012
BOLO COM CASCA DE BANANA
INGREDIENTES:-
4 BANANAS NANICAS CORTADAS EM RODELAS
4 CASCAS DE BANANAS NANICAS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
2 GEMAS
2 CLARAS EM NEVE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
1 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE AS CASCAS DAS BANANAS, AS GEMAS, A MARGARINA, O LEITE, O AÇÚCAR E BATA BEM.
EM UMA VASILHA COLOQUE A FARINHA DE ROSCA E O PÓ ROYAL E MISTURE BEM. ADICIONE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR E AS CLARAS EM NEVE E MISTURE TUDO.
COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA COM FARINHA DE ROSCA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO, EM TEMPERATURA MÉDIA ATÉ DOURAR. FAÇA O TESTE DO PALITO.
CALDA:-
LEVE AO FOGO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR E DEIXE DERRETER.
DEPOIS ACRESCENTE 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA E FAÇA UMA CALDA RALA, ACRESCENTE AS RODELAS DE BANANAS E DEIXE COZINHAR por 5 minutos.DESLIGUE O FOGO E ADICIONE POR CIMA DO BOLO AINDA QUENTE.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário