sábado, 14 de janeiro de 2012
TORTA DE ALHO PORRÓ
CUBRA COM QUEIJO ANTES DE COLOCAR PARA ASSAR.
INGREDIENTES:-
1 PIREX RETÂNGULAR GRANDE UNTADO COM MARGARINA E POLVILHADO COM FARINHA DE TRIGO.
MASSA:-
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MAISENA
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
1 E 1/2 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 E 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
3 OVOS
É SÓ BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
RECHEIO:-
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 CEBOLA GRANDE EM FATIAS FINAS
7 ALHOS PORRÓS CORTADOS EM RODELAS
1 ENVELOPE DE CALDO DE LEGUMES
QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR
UMA PITADA DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
EM UMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO PORRÓ, ATÉ QUE FIQUE MACIO.COLOQUE UMA PITADINHA DE SAL.
DISSOLVA NO LEITE O ENVELOPE DE CALDO DE LEGUMES E A FARINHA DE TRIGO. ACRESCENTE NA PANELA E COZINHE ATÉ ENGROSSAR, FIQUE MEXENDO.
RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR.
MONTAGEM:-
DESPEJE METADE DA MASSA NO PIREX RESERVADO E ACRESCENTE O RECHEIO,CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA. POLVILHE COM O QUEIJO RALADO.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180 graus ATÉ DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
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