terça-feira, 10 de janeiro de 2012
BOLO ROSA
INGREDIENTES:-
1 FORMA "REDONDA" UNTADA E ENFARINHADA. RESERVAR.
1 EMBALAGEM DE GELATINA SABOR MORANGO
150 ml DE LEITE QUENTE
1 EMBALAGEM DE MISTURA PARA BOLO DE LARANJA
3 OVOS
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
RECHEIO:
1 EMBALAGEM DE MISTURA PARA PUDIM SABOR CHOCOLATE
300 ml DE LEITE
LEVE AO FOGO, O PÓ PARA PUDIM MISTURADO COM O LEITE. MEXA EM FOGO BAIXO ATÉ DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA. RESERVE.
COBERTURA:
200 gramas DE CHOCOLATE AO LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE SEM O SORO
CONFEITOS DE CHOCOLATE ( DISQUETE OU CONFETE)
DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA, MISTURE O CREME DE LEITE SEM O SORO E RESERVE.
MODO DE FAZER O BOLO:-
DISSOLVA BEM A GELATINA NO LEITE QUENTE E DEIXE ESFRIAR.
PREPARE A MISTURA DE BOLO CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM, MISTURANDO O LEITE COM A GELATINA A MASSA CRUA.
COLOQUE NA FORMA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO ATÉ DOURAR. FAÇA O TESTE DO PALITO.
RETIRE DO FORNO E DEIXE ESFRIAR.
CORTE A MASSA EM 3 DISCOS.
COLOQUE EM UM BONITO PRATO PARA BOLO E ALTERNE CAMADAS DE RECHEIO E DE BOLO ATÉ TERMINAR.
ESPALHE A COBERTURA POR CIMA E DECORE COM OS CONFEITOS.
DICA:- SE QUISER PODE MOLHAR O BOLO COM GUARANÁ.
BOM APETITE ! ! !
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