segunda-feira, 16 de janeiro de 2012
TORTA-PIZZA DE PRESUNTO E MUSSARELA
COM JEITO DE QUERO MAIS.
INGREDIENTES:-
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA MORNA
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 PITADA DE SAL
6 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE
100 gramas DE QUEIJO MISSARELA RALADA
100 gramas DE PRESUNTO RALADO
100 gramas DE TOMATE CORTADO EM RODELAS
AZEITONAS VERDES PICADAS A GOSTO
ORÉGANO A GOSTO
AZEITE A GOSTO
EM UMA TIGELA MISTURE A FARINHA DE TRIGO, O FERMENTO, A ÁGUA MORNA, O SAL E O ÓLEO.
TRABALHE A MASSA ATÉ FICAR HOMOGÊNEA.
ABRA A MASSA E COLOQUE EM UMA FORMA RETÂNGULAR, UNTADA COM ÓLEO.
PRE-ASSE A MASSA NO FORNO, PRÉ AQUECIDO EM 200 graus DURANTE 10 MINUTOS. RETIRE A MASSA DO FORNO E DEIXE ESFRIAR.
SOBRE A MASSA DISTRIBUA O MOLHO DE TOMATE, O QUEIJO MUSSARELA E O PRESUNTO RALADO.
DISTIBUA AS RODELAS DE TOMATE E AS AZEITONAS. POLVILHE ORÉGANO A GOSTO E REGUE COM AZEITE.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 200 graus ATÉ DOURAR UM POUCO A MASSA E DERRETER BEM O QUEIJO.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário