domingo, 15 de janeiro de 2012
MAMINHA ASSADA COM MANJERICÃO
MUITO MELHOR QUE CHURRASCO !
1 PEÇA DE MAMINHA
1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO
2 COLHERES SOPA DE SHOYU
1 COLHER (CHÁ) DE ORÉGANO
SAL A GOSTO
3 COLHERES SOPA DE FOLHAS DE MANJERICÃO PICADO
1/2 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA COM A SEMENTE
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
3 DENTES DE ALHO FATIADOS EM LÂMINAS E PICADOS.
RETIRE O EXCESSO DE GORDURA DA CORNE E COLOQUE EM 1 ASSADEIRA. RESERVE.
MISTURE O ÓLEO, O SHOYU, O ORÉGANO, O SAL, O MANJERICÃO E A PIMENTA.
CUBRA A CARNE COM A MISTURA, TAMPE COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO, PRÉ AQUECIDO POR 1 HORA EM TEMPERATURA DE 200 graus.
RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E ASSE POR MAIS 30 MINUTOS OU ATÉ QUE A CARNE FIQUE DOURADA E MACIA.
EM UMA PANELA AQUEÇA O ÓLEO E DOURE O ALHO.
RETIRE A CARNE DO FORNO E DISTIBUA POR CIMA O ALHO E SALPIQUE SALSINHA PICADINHA.
SIRVA COM BATATAS COZIDAS E DOURADAS NA MANTEIGA.
DICA:- SE QUISER PODE SERVIR COM UMA MASSA.
BOM APETITE ! ! !
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