terça-feira, 17 de janeiro de 2012
LEGUMES NA PANELA DE PRESSÃO
COLORIDO, NUTRITIVO E MUITO SABOROSO.
INGREDIENTES:-
2 BERINGELAS CORTADAS EM CUBOS
2 ABOBRINHAS CORTADAS EM CUBOS
2 PIMENTÕES CORTADOS EM CUBOS ( VERMELHO E AMARELO)
2 CEBOLAS CORTADAS EM PÉTALAS
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS EM CUBOS
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDES PICADAS
SA A GOSTO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE DE OLIVA
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE VINAGRE BALSÂMICO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CALDO DE LEGUMES
FOLHAS DE MANJERICÃO
NA PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE A BERINGELA, A ABOBRINHA, A CEBOLA, O PIMENTÃO, O TOMATE E A AZEITONA.
POLVILHE COM SAL, REGUE COM AZEITE, O VINAGRE BALSÂMICO E O CALDO DE LEGUMES.
TAMPE A PANELA, LEVE AO FOGO E DEIXE COZINHAR POR "4 MINUTOS" APÓS O INÍCIO DA PRESSÃO.
DESLIGUE O FOGO. RETIRE A PRESSÃO E ABRA A PANELA.
COLOQUE EM UMA TRAVESSA E JUNTE AS FOLHAS DE MANJERICÃO.
SIRVA EM SEGUIDA.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário