segunda-feira, 16 de janeiro de 2012
TORTA DE RÚCULA
QUE LOUCURA ! ADORO ESSA...
QUENTE OU NA TEMPERATURA AMBIENTE, TANTO FAZ.
INGREDIENTES:-
1 PIREX GRANDE RETÂNGULAR UNTADO E ENFARINHADO. RESERVAR.
2 OVOS
2 COPOS (AMERICANOS) DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
SAL E PIMENTA A GOSTO
RECHEIO:-
1 XÍCARA (CHÁ) DE "TOMATE SECO" (OU TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTES TEMPERADOS COM AZEITE,SAL E ORÉGANO)
1 COLHER DE SOPA DE ALECRIM FRESCO
SAL E PIMENTA A GOSTO
1 MAÇO GRANDE DE RÚCULA
MASSA: NO LIQUIDIFICADOR BATA, OOS OVOS, O LEITE, A MANTEIGA E A CEBOLA PICADA. BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. JUNTE OS OUTROS INGREDIENTES E BATA MIS ATÉ A MASSA FICAR LISA E UNIFORME.
TRANSFIRA PARA UMA TIGELA E RESERVE.
RECHEIO: PIQUE O TOMATE SECO E A RÚCULA. ACRESCENTE O ALECRIM E TEMPERE COM SAL, PIMENTA DO REINO E MEXA BEM.
MISTURE DELICADAMENTE O RECHEIO COM A MASSA E DESPEJE NO PIREX RESERVADO.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 200 graus ATÉ DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário