terça-feira, 24 de janeiro de 2012
MAIONESE DE BATATA AO FORNO
É MUITO FÁCIL DE PREPARAR.
VOCÊ VAI RECEBER MUITOS ELOGIOS.
INGREDIENTES:-
10 BATATAS CORTADAS EM CUBOS
2 CENOURAS GRANDES CORTADAS EM CUBOS
1/2 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM CUBOS
1/2 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM CUBOS
100 gramas DE VAGEM CORTADA EM PEDAÇOS PEQUENOS
1 LATA DE ATUM
250 gramas DE MAIONESE
AZEITE
SAL E PIMENTA A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
2 GEMAS
2 CLARAS EM NEVE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SALSA PICADINHA A GOSTO
COZINHE OS LEGUMES.
EM UMA TIGELA COLOQUE OS LEGUMES, O ATUM E TEMPERE COM SAL, AZEITE E PIMENTA.
BATA AS GEMAS COM 200 gramas DE MAIONESE E A MOSTARDA. ACRESCENTE AOS LEGUMES E MISTURE DELICADAMENTE.
COLOQUE EM 1 REFRATÁRIO UNTADO COM MARGARINA E POLVILHADO COM QUEIJO RALADO.
BATA AS CLARAS EM NEVE E MISTURE AS 50 gramas RESTANTES DA MAIONESEE ESPALHE SOBRE OS LEGUMES.
POLVILHE COM QUEIJO RALADO E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA DE 180 graus ATÉ DOURAR.
DICA:- VOCÊ PODE COLOCAR OS LEGUMES DE SUA PREFERÊNCIA. SE QUISER PODE ACRESCENTAR AZEITONAS PICADAS.
BOM APETITE ! ! !
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