sexta-feira, 13 de janeiro de 2012
BOLO DE CARNES 2 CORES
É MUITO FÁCIL DE PREPARAR.
SE QUISER PODE SUBSTITUIR A CARNE DE FRANGO POR CARNE SUÍNA.
INGREDIENTES:-
1 PIREX OU FORMA RETÂNGULAR UNTADA COM MANTEIGA. RESERVAR.
500 gramas DE CARNE MOÍDA 2 VEZES
500 gramas DE PEITO DE FRANGO MOÍDO
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 CEBOLAS GRANDES PICADAS
3 DENTES DE ALHO PICADOS
2 BATATAS GRANDES COZIDAS E AMASSADAS
2 OVOS MISTURADOS
SAL E PIMENTA A GOSTO
SALSA PICADINHA
EM UMA PANELA, AQUEÇA O AZEITE E DOURE O ALHO E A CEBOLA. RETIRE DO FOGO E RESERVE.
COLOQUE EM UMA BACIA A BATATA AMASSADA, OS OVOS MISTURADOS, O SAL E A PIMENTA A GOSTO E A SALSA PICADINHA. MISTURE BEM E ADICIONE A CEBOLA COM O ALHO E MISTURE NOVAMENTE.
DIVIDA ESSA MISTURA EM 2 PARTES IGUAIS.
ACRESCENTE 1 PARTE NA CARNE MOÍDA E MISTURE BEM A OUTRA PARTE NA CARNE DE FRANGO.
ARRUME A CARNE MOÍDA NO PIREX RESERVADO E POR CIMA COLOQUE A CARNE DE FRANGO.
TAMPE COM PAPEL ALUMÍNIO E ASSE POR 50 MINUTOS. RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DOURAR.
BOM APETITE ! ! 1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário