terça-feira, 17 de janeiro de 2012
OMELETE ASSADA COM PRESUNTO, BATATA E ESPINAFRE
ESSA RECEITA É ECONÔMICA E DELICIOSA.
INGREDIENTES:-
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA GRANDE PICADA
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PRESUNTO CORTADO EM CUBOS
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FOLHAS DE ESPINAFRE RASGADA
1 BATATA GRANDE COZIDA E CORTADA EM RODELAS FINAS
1 POTE DE PASTA DE QUEIJO SABOR ERVAS (150 grs)
8 OVOS
1 COLHER DE SOBREMESA DE PÓ ROYAL
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
SAL E PIMENTA A GOSTO
AQUEÇA O AZEITE E DOURE A CEBOLA ATÉ MURCHAR. JUNTE OS CUBOS DE PRESUNTO E DOURE. ACRESCENTE AS FOLHAS DE ESPINAFRE E REFOGUE ATÉ MURCHAR.
EM 1 REFRATÁRIO UNTADO COM UM POUCO DE MANTEIGA, ACOMODE CAMADAS DO REFOGADO E CAMADAS DE BATATA,INTERCALANDO COM COLHERADAS DA PASTA DE QUEIJO.
EM UMA TIGELA, BATA BEM OS OVOS, O SAL, A PIMENTA, O PÓ ROYAL E O LEITE.
DESPEJE SOBRE O PREPARADO E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 200 graus ATÉ DOURAR.
DICA:- SE PREFERIR SUBSTITUA A PASTA DE QUEIJO POR CREAM CHEESE.
BOM APETITE ! ! !
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