Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

OMELETE ASSADA COM PRESUNTO, BATATA E ESPINAFRE



ESSA RECEITA É ECONÔMICA E DELICIOSA.

INGREDIENTES:-

3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA GRANDE PICADA
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PRESUNTO CORTADO EM CUBOS
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FOLHAS DE ESPINAFRE RASGADA
1 BATATA GRANDE COZIDA E CORTADA EM RODELAS FINAS
1 POTE DE PASTA DE QUEIJO SABOR ERVAS (150 grs)
8 OVOS
1 COLHER DE SOBREMESA DE PÓ ROYAL
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
SAL E PIMENTA A GOSTO


AQUEÇA O AZEITE E DOURE A CEBOLA ATÉ MURCHAR. JUNTE OS CUBOS DE PRESUNTO E DOURE. ACRESCENTE AS FOLHAS DE ESPINAFRE E REFOGUE ATÉ MURCHAR.

EM 1 REFRATÁRIO UNTADO COM UM POUCO DE MANTEIGA, ACOMODE CAMADAS DO REFOGADO E CAMADAS DE BATATA,INTERCALANDO COM COLHERADAS DA PASTA DE QUEIJO.

EM UMA TIGELA, BATA BEM OS OVOS, O SAL, A PIMENTA, O PÓ ROYAL E O LEITE.
DESPEJE SOBRE O PREPARADO E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 200 graus ATÉ DOURAR.

DICA:- SE PREFERIR SUBSTITUA A PASTA DE QUEIJO POR CREAM CHEESE.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: