sexta-feira, 13 de janeiro de 2012
TORTA DE BACALHAU E AZEITONAS
MASSA LEVE E RECHEIO SABOROSO.
INGREDIENTES:-
1 FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL OU PIREX. UNTAR COM MANTEIGA E ENFARINHAR. RESERVAR.
RECHEIO:-
500 gramas DE BACALHAU DESSALGADO E DESFIADO
3 COLHERES (SOPA) DE ALHO PICADO
1 CEBOLA GRABDE PICADA
1/2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
1/2 XÍCARA DE AZEITONAS PICADAS
SALSA PICADA
SAL E PIMENTA A GOSTO
EM UMA PANELA DOURE O ALHO E A CEBOLA. JUNTE O PIMENTÃO, AS AZEITONAS E O BACALHAU. MISTURE BEM E DEIXE REFOGAR POR ALGUNS MINUTOS. RESERVE.
MASSA:-
É SÓ BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR.
4 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1/4 XÌCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE MAISENA
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
COLOQUE METADE DA MASSA NA FORMA RESERVADA E ACRESCENTE O RECHEIO, CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 200 graus ATÉ DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
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