Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

TORTA DE BOMBOM

DICA:- PODE SUBSTITUIR OS BOMBONS POR BIS PICADOS OU POR MORANGOS LIGEIRAMENTE COZIDOS NO AÇÚCAR.



INGREDIENTES:-

"CREME BRANCO" :- COLOQUE TUDO EM UMA PANELA, MISTURE BEM E LEVE AO FOGO.
FIQUE MEXENDO ATÉ ENCORPAR. DESPEJE EM UM REFRATÁRIO REDONDO. DEIXE ESFRIAR E LEVE PARA A GELADEIRA POR 1 HORA.

RETIRE DA GELADEIRA E ACRESCENTE OS BOMBONS PICADOS.

AGORA SIM FAÇA O GANACHE E TERMINE A TORTA.


1 LATA DE LEITE CONDENSADO
300 gramas DE CHOCOLATE BRANCO PICADO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
395 ml. DE LEITE DE VACA


"RECHEIO" :- 12 BOMBONS PICADOS

"GANACHE" :- COLOQUE TUDO EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO. FIQUE MEXENDO ATÉ QUE DISSOLVA POR COMPLETO O CHOCOLATE.

2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
400 gramas DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO


MANTENHA A TORTA NA GELADEIRA.
BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: