DICA:- PODE SUBSTITUIR OS BOMBONS POR BIS PICADOS OU POR MORANGOS LIGEIRAMENTE COZIDOS NO AÇÚCAR.
INGREDIENTES:-
"CREME BRANCO" :- COLOQUE TUDO EM UMA PANELA, MISTURE BEM E LEVE AO FOGO.
FIQUE MEXENDO ATÉ ENCORPAR. DESPEJE EM UM REFRATÁRIO REDONDO. DEIXE ESFRIAR E LEVE PARA A GELADEIRA POR 1 HORA.
RETIRE DA GELADEIRA E ACRESCENTE OS BOMBONS PICADOS.
AGORA SIM FAÇA O GANACHE E TERMINE A TORTA.
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
300 gramas DE CHOCOLATE BRANCO PICADO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
395 ml. DE LEITE DE VACA
"RECHEIO" :- 12 BOMBONS PICADOS
"GANACHE" :- COLOQUE TUDO EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO. FIQUE MEXENDO ATÉ QUE DISSOLVA POR COMPLETO O CHOCOLATE.
2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
400 gramas DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
MANTENHA A TORTA NA GELADEIRA.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 12 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário