INGREDIENTES:-
1 BANANA NANICA COM CASCA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA PICADINHA COM CASCA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AVEIA EM FLOCOS FINOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE COCO RALADO
2 GEMAS
2 CLARAS EM NEVE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL
BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR BATA A BANANA, A CENOURA, A AVEIA, AS GEMAS, O ÓLEO E O AÇÚCAR. BATA BEM.
QUANDO ESTIVER TUDO BEM MISTURADO, COLOQUE ESSA MISTURA EM UMA VASILHA E ADICIONE OS OUTROS INGREDIENTE (COCO RALADO, PÓ ROYAL).
MEXA BEM COM UMA COLHER.
POR ÚLTIMO COLOQUE AS CLARAS EM NEVE E MISTURE TUDO DELICADAMENTE.
COLOQUE EM UMA FORMA RETÂNGULAR UNTADA E ENFARINHADA ( OU PIREX) E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA ATÉ DOURAR. FAÇA O TESTE DO PALITO.
DICA:- ESSE BOLO É UMA PREPARAÇÃO RICA EM FIBRAS.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 7 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário