domingo, 15 de janeiro de 2012
TORTA CEVADINHA
SABOR SUAVE E DELICIOSA !
INGREDIENTES:-
1/2 Kg. DE CEVADINHA COZIDA
3 OVOS
2 GEMAS
1/2 COPO (AMERICANO) DE LEITE
1/2 COPO (AMERICANO) DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE ERVAS DE SUA PREFERÊNCIA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
PONHA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, AS GEMAS, O LEITE E O CREME DE LEITE. BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. RESERVE.
UNTE E POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO 1 FORMA DE BURACO NO MEIO E DISTIRBUA NO FUNDO A CEVADINHA TEMPERADA COM AS ERVAS, O SAL E A PIMENTA.
DESPEJE POR CIMA O CREME RESERVADO E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 200 graus, POR 30 MINUTOS OU ATÉ QUE FIQUE FIRME.
SIRVA COM MOLHO DE TOMATE POR CIMA.
DICA:- ESSA TORTA FICA COM UMA CONSCISTÊNCIA DE PUDIM SALGADA E PODE SER SERVIDA COMO ACOMPANHAMENTO DE CARNE DE PANELA OU COMO OPÇÃO DE LANCHE.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário